Knoblauch-Salbei Butter

Knoblauch-Salbei Butter

Zutaten für: 2 PORTIONEN Zubereitungszeit: 20 MINUTEN ZUTATEN: 4 Knödel eurer Wahl 100g Butter 1 Knoblauchzehe 1 Salbei-Zweig 1 Rosmarin-Zweig 1 Thymian-Zweig ZUBEREITUNG: Diese Knoblauch-Salbei-Rosmarien-Thymian Butter ist einfach der Hammer und...

READ MORE
Käspressknödel-Frühstücks-Burger

Käspressknödel-Frühstücks-Burger

Zutaten für: 4 BURGER Zubereitungszeit: 30 MINUTEN ZUTATEN: 8 Käspressknödel 4 Eier 4 Scheiben Bacon 250 g Champignons 100 g Mehl 4 EL Butter 200 ml Öl ZUBEREITUNG: Einen Topf mit Öl aufstellen, auf etwa 180°C erhitzen und den Ofen auf 75 °C...

READ MORE